IconFlyer

Anmeldung in Klasse 5

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern!

In diesem Schuljahr kann die Anmeldung an der weiterführenden Schule elektronisch oder fernmündlich vorgenommen werden.
Eine Anmeldung in Präsenz ist nicht zwingend erforderlich.Zur Anmeldung werden folgende Formulare als Download zur Verfügung bereitgestellt:

❖ Anmeldeformular
❖ Mensa Chip Bestellung
❖ Datenschutzerklärung
❖ Bestellschein Schülerbusfahrkarte

Außerdem benötigen wir von Ihnen

❖ Kopie Geburtsurkunde
❖ Grundschulempfehlung Blatt 3+4
❖ Nachweis über Masernschutzimpfung (Kopie Impfausweis)

Bitte senden Sie uns diese Schriftstücke per Post zu.
Wir weisen darauf hin, dass Ihre Anmeldung (unabhängig vom Posteingang) erst ab 08. März 2021 bearbeitet werden darf.
Bei getrenntlebenden oder geschiedenen Erziehungsberechtigten müssen beide Elternteile unterschreiben. Im Falle des alleinigen Sorgerechts ist ein Nachweis erforderlich.

Den aktuellen Antrag für die Ganztagesbestreuung senden wir Ihnen vor den Sommerferien mit separater Post zu.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter Tel. 07328 9625-60 oder -65 zur Verfügung.

Wir freuen uns, euch liebe Schülerinnen und Schüler an unserer Schule willkommen zu heißen!

gez.  gez.
 Karin Waluga   Barbara König