DSC 0013(R10a/b)

R9G

Die Prüflinge der Klassen 9 (G) haben alle Ihren Hauptschulabschluss bestanden. Wir gratulieren herzlich Irem Sara Aktürk (Lob, Preis für die beste Prüfungsleistung im Fach Mathematik, Deutsch und Englisch), Lea Fink, Gaetano Lombardo und Melissa Widmann.

Auch die Schülerinnen und Schüler der Georg-Elser-Realschule Königsbronn haben ihre Prüfungen bestanden und damit das Zeugnis der Mittleren Reife erworben. Schulbeste ist in diesem Jahr Celine Scholz. Die Klassenlehrerinnen Carina Wieser und Nadine Nodes entließen Ihre Schützlinge:

Schüler aus Königsbronn:

Dominik Bura (Lob), Oskar Danielczyk, Marvin Fanselow (Lob), Pascal Jahn (Lob), Luan David Kiener, Tobias Mack, Leon Müllerschön, Simon Neumann, Alexander Sanan, Tom Schwarz, Carina Bognar, Cäcilia De Sousa Magano (Lob), Michelle Kajevic, Alina Ruoff (Lob), Annika Nele Streit

Schüler aus Heidenheim:

Lukas Albrecht, Benjamin Keis, Nick Mayer, Mark Möllmann (Lob), Sven Schözel (Lob), Nico Vrbanic, Denis Wiegel, Nicole Bachmann, Leonie Elbert (Preis), Chiara Flaig, Sara Lange, Dilara Polat, Angeli Stolla (Lob), Lisa Wycisk

Schüler aus Oberkochen:

Markus Bauer, Mike Dennis Fendler, Wlad Raskop (Lob), Damon Spinder, Ana Dragivevic, Celine Scholz (Preis), Amelie Wieser (Preis)

Schüler aus Nattheim:

Andreas Kiriakidis