Schulschließung
Wichtige Information an unsere Eltern!

Stand: 16. März 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unseren Anweisungen so unproblematisch gefolgt sind.
Ihre Kinder in der Sekundarstufe wurden heute im Bedienen des Downloadbereich auf unserer Homepage geschult, sodass alle Ihre Arbeit zuhause erledigen können.

Auf Downloadbereich klicken
 Benutzername:  Klassenbezeichnung (z.B.: rs5a)
 Passwort:  Nachname Klassenlehrerin/Klassenlehrer klein
   (z.B.: waluga / ä=ae, ö=oe, ü=ue)

In der Grundschule nutzen einige Kolleginnen den Downloadbereich, andere arbeiten mit Wochenplänen. Hier werden Sie direkt von der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer informiert.

Wichtig ist jetzt, dass Sie verantwortungsvoll die Arbeit Ihres Kindes beaufsichtigen. Sollte es Probleme geben, finden Sie die E-Mail-Adressen aller Kolleginnen und Kollegen auf unserer Homepage.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit des Nachfragens. Es ist uns wichtig, diese Wochen für alle Beteiligten gut hinter uns zu bringen.

Eine Notfallbetreuung wurde eingerichtet. Hier möchte ich darauf hinweisen, dass von Seiten der Gemeinde kein Mittagessen angeboten wird und Sie selbst für die Verpflegung zuständig sind.
Die betroffenen Eltern werden direkt von uns über Ort und Ablauf informiert.

Alle für die Schule wichtigen Informationen werden über die Homepage und über Email direkt an Sie weitergegeben.

Liebe Eltern, ich wünsche uns allen für die kommende Zeit viel Kraft und das rechte Maß bei unseren Entscheidungen.

Karin Waluga
Georg-Elser-Schule Königsbronn